Trote iridee bianche e salmonate, salmerini alpini e di fonte, trote fario, marmorate, lacustri e giapponese sono le tipologie di salmonidi allevate nelle vasche di questi allevamenti
Dal 1963 la famiglia Armanini porta in tavola la genuinità e la freschezza dei pesci d’acqua dolce di montagna e del Trentino (trote iridee bianche e salmonate, salmerini alpini e di fonte, trote fario, marmorate, lacustri e giapponese), mettendo a frutto un’esperienza artigianale maturata nel corso di 50 anni, nel rispetto di metodi rigorosamente naturali. Valore aggiunto: le acque pure, fresche e limpide di alta montagna, habitat ideale per far crescere i migliori pesci alpini, come da tradizione. Il risultato sono materie prime di alta qualità, capaci di andare incontro anche ai palati più esigenti e capaci di adattarsi perfettamente a diversi tipi di lavorazione, preparazione e abbinamento culinario.
PUNTO DI FORZA
L’acqua di sorgente, ottimale per la vita dei salmonidi allevati.