Caseifici


Il Caseificio di Rumo è nato nel 1954 unificando i caseifici turnari presenti nelle varie frazioni del paese. Svolge la sua attività sotto forma di cooperativa agricola e conta 60 soci allevatori che producono il latte di vacca. In un anno il Caseificio raccoglie presso le stalle e lavora circa 45.000 quintali di latte. Molte stalle associate si trovano nei masi di alta montagna oltre i mille mt di altitudine. I formaggi prodotti sono: il Trentingrana, il Rumes il Ciasolet, il Lavazzè, il Nostrano fresco e stagionato, le Alpinelle, le Alpinelle alle erbe, la Tosella e la Ricotta.
Info
Periodo apertura 01/07- 31/12
Orari MATTINA
tutti i giorni dalle 9:00 alle 12:00
POMERIGGIO
LUNEDì e GIOVEDì dalle 19:00 alle 20:30
MARTEDì, MERCOLEDì, VENERDì, SABATO e DOMENICA dalle 17:00 alle 20:30
Accesso con Card Sconto del 10% su un acquisto. A seconda di quanto previsto dai DPCM in riferimento al periodo di emergenza sanitaria, potrebbero non risultare disponibili le degustazioni e le visite guidate.
Contatti
Indirizzo Via Mocenigo, 1
Comune Rumo
Telefono 0463530176