Caseifici


Il Caseificio di Rumo è nato nel 1954 unificando i caseifici turnari presenti nelle varie frazioni del paese.



Svolge la sua attività sotto forma di cooperativa agricola e conta 60 soci allevatori che producono il latte di vacca. In un anno il Caseificio raccoglie presso le stalle e lavora circa 45.000 quintali di latte. Molte stalle associate si trovano nei masi di alta montagna oltre i mille metri di altitudine. I formaggi prodotti sono: il Trentingrana, il Rumes, il Ciasolet, il Lavazzè, il Nostrano fresco e stagionato, le Alpinelle, le Alpinelle alle erbe, la Tosella e la Ricotta.



Al Caseificio di Rumo vengono organizzate visite guidate su prenotazione, per singoli o gruppi di massimo 20 persone. 

Durata: da mezz'ora a un'ora
Attività gratuita (visita del magazzino e piccola degustazione).



PUNTO DI FORZA



Spedizione a domicilio dei prodotti.
Info
Periodo apertura Aperture:
• dal 2 gennaio al 31 dicembre, il domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato 9:00-12:00, il martedì, mercoledì, venerdì, sabato 18:30-20:00

Accesso con Card Degustazione di un prodotto e sconto del 10% sull’acquisto (uno per codice card)
Contatti
Indirizzo Via alle Maddalene, 27 - Fraz. Corte Superiore
Comune Rumo
Telefono +390463530176