Una realtà che crede che il “buon vino” sia frutto della capacità evocativa di un territorio unico, ineguagliabile, e della maestria dell’artigiano che trasforma quell’uva
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La cantina La Cadalora si trova a Santa Margherita di Ala, in provincia di Trento, all’interno di una tenuta gestita dalla famiglia da ben 7 generazioni con l'obiettivo di produrre vini fedeli alle tradizioni del territorio, ma con un'impostazione e una veste vicina al gusto e agli standard apprezzati sui mercati internazionali. I vigneti - a un'altitudine tra i 180 e i 350 metri sul livello del mare, su terreni di medio impasto - coprono circa 12 ettari. Nella scelta dei vitigni la famiglia La Cadalora ha privilegiato gli autoctoni del territorio, come Marzemino e Casetta, e gli internazionali che hanno dimostrato di essersi meglio ambientati in Trentino, come il Pinot grigio, lo Chardonnay e il Pinot nero.
PUNTO DI FORZA
Vini da vitigni autoctoni e non interpretati sul territorio della Vallagarina.