Macellerie e salumi


Un'istituzione da oltre 70 anni, la Macelleria Zanotelli permette di scoprire la cultura della Val di Cembra grazie ai suoi prodotti. Da non perdere la carne salada e la carne fumada



Se mangiare vuol dire anche scoprire la cultura di un territorio, la Macelleria Zanotelli è un passaggio obbligato per scoprire la realtà gastronomica della Val di Cembra. L'azienda inizia l'attività nell'immediato Secondo dopoguerra. Ancora oggi, a lavorarci sono tutti i membri della famiglia. Nei prodotti si sente tutto il calore di una produzione rispettosa delle ricette tradizionali. Per offrire la garanzia assoluta di qualità, la famiglia Zanotelli si occupa di tutte le fasi della produzione: dall'allevamento, alla macellazione fino alla trasformazione. E grazie alla taverna, realizzata nella ex stalla, si possono gustare le loro specialità direttamente sul posto. Tra le tante proposte culinarie, da non perdere “la carne salada e la carne fumada” della Val di Cembra.


PUNTO DI FORZA
La garanzia assoluta di qualità dei prodotti
Info
Periodo apertura Aperture:
• da gennaio a dicembre, lunedì e mercoledì 7:00-12:00, il martedì, giovedì, venerdì, sabato 7:00-12:00, 15:00-19:00

Chiusure straordinarie:
Chiuso nei festivi.

Accesso con Card Sconto del 10% sull’acquisto
Contatti
Indirizzo Viale 4 Novembre n. 35
Comune Cembra Lisignago
Telefono 0461/683012

Commenti
Carlotta - Ravenna dom 5 gennaio 2020 12.43
Eccezionale qualità di prodotti a km 0, accolti da una famiglia cordiale e sorridente, disponibile ad accontentare qualsiasi esigenza! Degustato e acquistato ottimo speck
Previous Next