Eccellente caseificio legato a doppio filo alla tradizione artigianale del territorio. Scopri i suoi prodotti direttamente in negozio o negli agriturismi collegati.
Latte, caglio e sale: sono gli unici tre, semplici ingredienti, utilizzati dal Caseificio di Primiero. Niente additivi o conservanti. Fondato nel 1981, produce i formaggi della tradizione delle valli del Primiero e del Vanoi, come la Tosèla il formaggio Primiero e il Trentingrana. Il latte è ottenuto da bovini nutriti da erba fresca d’estate o da foraggi di provenienza principalmente locale, con integrazioni di mangimi OGM Free. Ne deriva una materia prima con un elevato standard di qualità già a partire dalla stalla di provenienza e ulteriormente verificato da una serie di minuziosi controlli. I prodotti, che includono anche pasta, salse, farina, biscotti e confetture, possono essere gustati anche negli agriturismi Malga Rolle e Malga Fossernica.
PUNTO DI FORZA
La qualità delle materie prime rigorosamente a filiera corta trattate con metodi artigianali.